热播韩剧《花郎》朴炯植扮演的王的妹妹淑明公主即将上线,据悉这个角色由韩国演员徐睿知扮演,剧中她和朴炯植、朴叙俊有很多感情纠葛,徐睿知演的淑明公主这个角色也引起期待。
 
《花郎》妹妹团上线!除了高雅拉扮演的朴叙俊的妹妹、李多寅扮演的崔珉豪的妹妹之外,朴炯植的妹妹也要登场了,《花郎》朴炯植妹妹淑明公主扮演者是谁?
 
徐睿知将出演KBS 新戏《花郎:The Beginning》,饰演只召太后的女儿叔明公主,与朴叙俊(朴书俊)、朴炯植、高雅拉、珉豪、都智汉等人合作。目前徐睿知正在进行武术、马术…等练习,预计七月中就会开始投入拍摄。
 
另外,《花郎》是讲述新罗时期接受国家教育的花郎们的成长与爱情故事,于12月播出。
 
徐睿知,1990年4月6日出生于韩国首尔,韩国女演员。2013年初,拍摄SK电信广告出道;同年5月,出演“我和S4故事”广告短片而受到关注;同年9月,出演TVN情景喜剧《土豆星球2013QR3》。2014年8月,出演MBC月火剧《巡夜人日志》。2015年3月出演tvN《超级爸爸烈》,5月确定出演JTBC《Last》。2016年出演KBS青春校园剧《武林学校》、古装剧《花郎》。


花郎朴炯植妹妹淑明公主扮演者徐睿知资料
 
中文名徐睿知
 
国籍韩国
 
血型O型
 
身高169cm
 
体重43kg
 
出生地首尔
 
出生日期1990年4月6日
 
职业演员、平面模特
 
毕业院校马德里康普顿斯大学新闻系
 
经纪公司Made in Chan Entertainment
 
代表作品巡夜人日志、土豆星球2013QR3、Last
 
出道年份2013年

徐睿知参演电视剧
 
花郎2016-12-19
 
饰演淑明公主
 
武林学校[9] 2016-01-11
 
饰演沈顺德导演李昭妍主演李玹雨, 李弘彬, 申贤俊
 
超级爸爸烈[10] 2015-03-13
 
饰演黄智慧导演宋贤旭主演李东健, 李宥利
 
Last2015
 
饰演申娜拉导演赵南国主演尹启相, 朴艺珍
 
巡夜人日志2014-08-04
 
饰演朴秀莲导演李周焕主演丁一宇, 高胜熙, 郑允浩
 
Drama Festival-夹缝2014
 
饰演庆熙(女主角少年时期)
 
Drama Special- 三女子离家骚动2014
 
饰演秀芝
 
土豆星球2013QR32013-09-23